Zutaten
Rosenkohl,Kartoffeln,Bratwurst, helle Soße
- 500 Gramm Rosenkohl
- 1 Portion Kartoffen (Gareinsatz voll)
- 3 Stück Bratwürstchen
- 0,75 l Wasser warm
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Stück Brühwürfel, Gemüse
Soße
- 0,5 l Brühflüssigkeit
- 40 g Butter
- 200 g Schmand
- 1 EL Gartenkräuter
- 1 TL Kräuter-Salz
- etwas Pfeffer und Muskat
- 5 geh. EL Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
0,75 Liter warmes Wasser
1 Brühwürfel & Salz
Kartoffeln ins Garkörbchen in den Mixtopf
Rosenkohl putzen,waschen und unten kreuzförmig einschneiden dann in den Varoma und Bratwusrtbällchen in den Varomaeinsatz geben dann 40 Min./Varoma/St.1
Soße:
restliche Zutaten (ausser Mehl) in die Garflüssigkeit 5 sec. Stufe 8 dann auf Stufe 4 und das Mehl duch die Deckelöffung langsam hinzugeben und noch mal 5 Min./100°/St.4
abschmecken....fertig...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr einfach und lecker - auch ohne Schmand 😉