thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pasta mit Feta und Spinat

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 20 g Butter
  • 300 g Blattspinat (aufgetaut)
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 Zitrone
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 200 g Feta in Stücken
  • 400-500 g Pasta nach Wahl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
  2. Spinat zugeben und 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 weiterdünsten.

    Anschließend Creme fraiche, abgeriebene Zitronenschale, 4 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und alles 2 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen.
  3. Spinatcreme und Feta mit gekochter Pasta vermischen und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pasta mit Feta und Spinat

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?