Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.10.2013
geändert: 15.06.2021
Zutaten
Pasta mit Feta und Spinat
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 20 g Butter
- 300 g Blattspinat (aufgetaut)
- 100 g Crème fraîche
- 1 Zitrone
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Pfeffer
- 200 g Feta in Stücken
- 400-500 g Pasta nach Wahl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauch und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. - Spinat zugeben und 5 Min./100°C/"Linkslauf" / Stufe 1 weiterdünsten.
Anschließend Creme fraiche, abgeriebene Zitronenschale, 4 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und alles 2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen. - Spinatcreme und Feta mit gekochter Pasta vermischen und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe anstelle Creme fraîche Kräuterfrischkäse genommen. War auch sehr lecker und noch etwas würziger.
Volle Punktzahl
Hat uns gut geschmeckt, Danke für das Rezept.
Zitrone passt perfekt dazu - sehr lecker!
Sehr lecker!!
Ist mit der Menge des angebebenen Spinats die aufgetaute ausgedrückte gemeint oder die man auftauen lässt?
Danke schon vorab für die Antwort.
Lecker und einfach. Merci!
Super leckeres und schnelles Rezept. Kam bei jedem Esser gut an und darf öfters gekocht werden
Habe noch Cocktailtomaten hinzu gefügt.
Hallo
habe heute das Rezept ausprobiert, und den Feta auch im Thermi mit untergemischt.
Dann alles mit den gekochten, abgegossenen Nudeln im Topf verrührt und geviertelte Cocktail-Tomaten beigefügt.
Im noch warme Topf durchziehen lassen und dann, endlich, serviert.
SUPER LECKER!
Ach so, mit dem Zitronenabrieb und Saft war ich auch etwas zurückhaltender, da ich damit auch schon schlechte Erfahrung gemacht habe.
Nachkochen sowas von empfehlenswert.
Lecker und schnell!!
Das Sternevergeben klappt nicht 😏
Sorry
Eins meiner Lieblingsrezepte!
Gibt es bei uns oft, wenn es schnell gehen muss oder ich einfach keine Lust auf die typische Tomatensoße habe.
Ich fands zu Zitronig leider. ABer beim nächsten mal versuch ich es einfach mit halb soviel Zitrone
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