thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
25h 0min
Gesamtzeit
25h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

frische Karotten-Tomatensoße - vegan

  • 150 Gramm Karotten
  • 100 Gramm getrocknete Tomaten
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 2 Dose Pizzatomaten
  • 1 Stück Zucchini
  • 1 Stück Aubergine
  • 1 Päckchen Tofu Hack
  • 1 Zweig Rosmarin, frisch
  • 1 Zweig Basilikumblatt, frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Die Karotten und die Zwiebel, sowie die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden -> alles in den geben und für 15 Sekunden auf Stufe 5 alles häkseln

    2. Die Gemüsebrühe und die zwei Dosen Pizzatomaten hinzufügen und für 10 Sekunden auf Stufe 2 alles verrühren

    3. In der Zwischenzeit die Zucchini und die Aubergine würfeln, den Tofuhack zerbröseln und mit den frischen Kräutern alles in den geben

    4. Nun für 10 Sekunden auf Stufe 5 alles unterrühren lassen und danach für 20 Minuten, bei 100 Grad, im die Soße fertig köcheln lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

mediterrane Bolognese Soße - mit Karotten, frisch und vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare