- TM31
Zutaten
Für die Bechamelsauce:
- 1 Liter Milch
- 100 g Mehl, (00)
- 50 g Butter
- 1 TL Salz
Für die Lasagne:
- 200 g Spinat, (bereits gedünstet)
- 250 g Lasagneblätter
- 400 g Mozzarella, gewürfelt
- Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten für die Bechamelsauce in den Mixtopf geben: 12 Min. 90° St. 4. Spinat dazugeben: 10 Sek. St. 7.In einer gefetteten Form die erste Schicht Lasagneblätter legen,
dann 1/3 Drittel der Bechamel-Spinat-Masse darübergeben und darüber die Hälfte (200 gr) der Mozzarellawürfel geben
Anschließend mit Parmesan bestreuenDann wieder eine Schicht LasagneblätterWieder ein Drittel der Bechamel-Spinat-SauceDann die restlichen Mozzarella-WürfelWieder ParmesanNochmal LasagneblätterDas letzte Drittel der Bechamel-Spinat-SauceWieder ParmesanIn den vorgeheizten Backofen auf 200° für ca. 30 Minuten.
Tipp
Kann man auch mit Mangold zubereiten, und für Feinschmecker: Mozzarella Bufala
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und so schnell gemacht!
Eigentlich ganz lecker, wobei ich auch nachgewürzt habe.
Ich glaube aber, als Auflauf fänd ichs besser als als Lasagne.
Leider wars mir für ne Lasagne zu dünnflüssig. Aber nächstes Mal werd ich die Zutaten zu normalen Nudeln geben und das ganze dann überbacken, ist bestimmt lecker
Leider ist das ganze eher wie suppe und der Mozzarella dazwischen ist ziemlich zäh.. Schade, dabei ist es vor dem backen recht lecker gewesen..
Nach einigem Nachwürzen wars zwar geschmacklich gut, aber die Konsistenz hat uns nicht so zugesagt (hätte man auch ohne Zähne essen können ) und dank den Käsefäden wars eine riesen Sauerei beim Essen... Vielleicht pürieren wirs beim nächsten Mal einfach nicht so sehr durch und lassens nach dem Backen noch nachdicken...
... ist super angekommen und war wahnsinnig lecker!!!
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