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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
30h 45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Käsesause

  • 150 g Kartoffeln
  • 60 g Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 0,240 l Wasser
  • 0,5 TL Senf
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 75 g Margarine

Kürbis - Tomaten - Sauce

  • 500 g Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel
  • Oregano, Rosmarin, Thymian
  • 800 g Tomaten in dose, gestückelt
  • 2 TL Knoblauchstock (oder 2 Knoblauchzehe)
  • Schuss Wein
  • Pfeffer Salz

Lasagneplatten

  • 9 Lasagneplatten, glutenfrei

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Käsesauce //www.rezeptwelt.de/rezepte/käsesauce-vegan/627682)
  1.  

    1. 

    Kartoffeln, Möhren und Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, das Wasser hinzufügen und Messbecher einsetzen. 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.

     

    2. 

    5 Sekunden / Stufe 4 zerkleinern.

     

    3. 

    Restliche Zutaten hinzufügen. 15 Sekunden / Stufe 5 pürieren. Fertig ist die Soße. Eventuell mit Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen und je nach dem etws nachwürzen. 

  2. Kürbis - Tomaten - Sause
  3.  Kürbis in Stücke schneiden in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek/Stufe 5 bis 7 zerkleinern. Umfüllen.

     

     

  4. Zwiebeln schälen, vierteln und in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Zusammen mit Knoblauch 5 sek/Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben.

     

  5. 15 g Öl in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben 3 sek/Varoma/Stufe 1 dünsten

  6. Kürbisfleisch, Gewürze, Tomaten und Schuss Wein in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" dazu geben. Salzen, Pfeffern 20 min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" 1

  7. Lasagneplatten
  8. 1. Lasagneplatten kurz im kochendem Wasser kochen. 

  9. Schichten
  10. 1. Auflaufform fetten. Zuerst Tomatensauce, dann Lasagneplatten. 2 mal den Vorgang wiederholen. Zum Schluss Käsesauce.

    190 °C 30 min im Backofen backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Lasagne, vegan, glutenfrei

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