- TM21
Zutaten
- 250 g Kartoffeln, geschält in groben Stücken
- 400 g Möhren, geschält in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer
- 1/4 TL Meersalz
- etwas Öl
- Sauce
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln und Möhren zusammen in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 3 und 4 zerkleinern.
Den grob zerkleinerten Schnittlauch, Eier und Gewürze zugeben und 5 Sek./Stufe 3 mit dem Gemüse vermischen.
Öl in der Pfanne erhitzen und von der Gemüsemischung kleine Röstis backen.
Für die Sauce Schnittlauch grob zerkleinern und mit dem Joghurt im "Mixtopf geschlossen" 3 Sek./Stufe 4 verrühren, abschmecken, nochmals kurz vermischen und zu den Röstis servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe 5 Eßlöffel Schmelzflocken dazu gegeben und dann war die Masse super. Hat auch super geschmeckt!
Irgendwas habe ich falsch gemacht: Die Gemüsemischung war so saftig, dss sich keine Röstis mischen ließen... Gehört da vielleicht Mehl dazu? So wurden es Rühreier mit Karotten-Kartoffelmischung. Sah nicht so lecker aus, aber wenigestens musste ich nichts wegwerfen. Kam bei uns nicht gut an
die Rösti waren sehr lecker,
habe noch etwas Haferfliocken dazu gegeben.
Ahaaaaaaaa!!!
Hier sind ja die Kartoffeln und Möhren !
Liest sich lecker. Habs schon ausgedruckt und wird nächstens gemacht!
LG isi