Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4-6 Paprikaschoten, farbe nach belieben
  • 300 g Sonnenblumenkerne, über nacht eingeweicht oder angekeimt
  • 200 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Bund basilikum oder kräuter nach geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. paprikaschoten längs halbieren oder vierteln und das innere herausnehmen

     

    zwiebel und knoblauch in den mixtopf geben und 5sec stufe 5 zerkleinen

     

    basilikum zugeben und nochmal 5sec stufe 5

     

    tomaten mit der hälfte des öls zugeben, zwiebel, knoblauch und basilikum von der topfwand nach unten schaben und alles 5sec. stufe 8 pürieren

     

    sonnenblumenkerne zugeben und nochmal 5sec stufe 6 grob zerkleinern

     

    masse in die paprikahälften oder viertel streichen und mit basilikumblättchen dekorieren

Tipp

kann man einfach so essen oder mit rohkostreis (siehe mein rezept) servieren

hat man einfache getrocknete tomaten, werden diese über nacht eingeweicht und im rezept etwas öl,  zugefügt

wer mag ergänzt noch etwas salz nach geschmack und rotes paprokapulver edelsüß (oder scharf)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gefüllte paprikaschoten rohköstlich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare