- TM31
Zutaten
- 125 g Mozzarella light
- 100 g Gouda
- 250 g Champions (geputzt)
- 15 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer (nach Geschmack)
- 1 Packung Baguettes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mozzarella kurz auf Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
2. Gouda 10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern und zum Mozzarella geben.
3. Geputzte Champignons in 2 Schritten auf Stufe 4 zerkleinern.
4. Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zugeben und 4 Minuten Varoma Stufe 2 dünsten.
5. Die etwas abgekühlte Masse mit dem Käse mischen und auf die Baguettes streichen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen überbacken.
Guten Appetit!
Tipp
Natürlich können statt der fertigen Baguettes auch selbstgebackene benutzt werden. Getestet habe ich den Belag auf diesen Baguettes:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/1028/joghurt-broetchen.html
Dieses Rezept habe ich in ähnlicher Form im Wunderkessel gefunden und für mich abgewandelt. Vielen Dank für die leckere Idee an Elfentanz!
PS: Dies ist mein 1. eingestelltes Rezept. Über Rückmeldungen würde ich mich daher sehr freuen. Vielen Dank und viel Erfolg beim Nachkochen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Leckeres Rezept, schnell und einfach gemacht. Danke für das Rezept
Schmeckte sehr gut.. War leider bißchen viel Flüssigkeit, die habe ich abgegossen. Habe kräftigen Käse genommen.Die Farbe ist immer sehr unappetlich grau, werde nächstes Mal grüne Kräuter untermischen.
Super gut und geht so schnell bin begeistert
das ist ein sehr leckeres Rezept!
Ich habe erst Zwiebeln mit angedünstet und dann noch Kräuterfrischkäse hinzugefügt.
Die Kinder waren begeistert.
Vielen Dank
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und noch Frischkäse untergemischt. Es war sehr lecker. Danke für das Rezept.
Heute probiert und es hat uns gut geschmeckt.
Wir hatten noch Fladenbrot und haben das dann statt Baguette genutzt. Werde beim nächsten mal vieleicht noch eine Zwiebel (vieleicht auch Knoblauch ) vorher andünsten und es mit Kräutern oder wie auch schon hier geschrieben Kräuterfrischkäse aufpeppen da dem Rezept für unseren Geschmack noch ein wenig Pepp bzw, Würze fehlt.
Vielen lieben Dank fürs Einstellen und teilen. Super Idee.
Liebe Grüße
sehr lecker ... könnt mir gut vortellen,dass es mit Kräutern verfeinert auch gut schmeckt. oder auf Toastbrot ... auch kalt schmeckts gut! ich machs wieder ...
Schmeckt auch gut mit einigen getrockneten Tomaten. Vorsicht beim Salzen.
Total lecker und dazu noch schnell und einfach gemacht.
Meine Kinder lieben es
Super lecker, ... kann man auch mit Kräuterfrischkäse darunter machen ♡
Are you sure to delete this comment ?