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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kohlrabi-Kartoffel-Topf mit Hackbällchen

Hackmasse

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Tartar
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
  • 30 g Senf

Gemüse

  • 600 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 3 Stück Kohlrabi, große, gewürfelt
  • 700 g Wasser
  • 1 geh. EL Suppengrundstock, selbstgemacht
  • 1 gestr. TL Salz
  • 3 Stück Möhre, In mundgerechten Stücken

Sauce

  • 400 g Garflüssigkeit
  • 200 g Kräuterfrischkäse bis 1% Fett
  • 100 g Cremefine flüssig zum Kochen 7%
  • 4 gestr. TL Kräuterbutter
  • 40 g Mehl
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Muskat, frisch gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Hackbällchen
  1. Die Zwiebel Vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die restlichen Zutaten der Hackmasse zugeben und 1 Min./Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen. Zunächst in eine Schüssel umfüllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht spülen.
  2. Gemüse
  3. Wasser, Suppengrundstock und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Das Garkörbchen mit den Kartoffelwürfeln füllen und einhängen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen.
    Kohlrabiwürfel in den Varoma geben, auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    In der Zwischenzeit aus der Hackmasse mit feuchten Händen ca. 20 kleine Hackbällchen formen und auf den Varoma-Einlegeboden legen.
    Nach der ersten Garzeit Einlegeboden auf den Kohlrabi setzen und weitere 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
    Nach Ende der Garzeit Kartoffeln, Kohlrabi und Hackbällchen in eine Schüssel umfüllen und warmhalten.
  4. Sauce
  5. Zu der Garflüssigkeit im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" die weiteren Zutaten der Sauce zufügen und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
    5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen und in die Schüssel zum Gemüse gießen, vorsichtig unterheben und servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Kohlrabi-Kartoffel-Topf mit Hackbällchen WW geeignet 10 *** pP

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