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Zutaten
4 Portion/en
Variation Königsberger Klopse
- 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 800 g Wasser
- 1 geh. TL Brühe
- 500 g Brühe, (von den Klopsen)
- 200 g Milch
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Kapern, abgetropft
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 1. Brötchen in den Mixtopf geben, ca. 15 Sek./Stufe 5 zu Paniermehl zerkleinern und
umfüllen.
2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Paniermehl, Ei, Salz, Pfeffer und Hackfleisch zugeben und 50 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 4 vermischen, Klößchen formen und in den VAROMA®-Einlegeboden legen.
4. Kartoffeln in den Gareinsatz geben.
5. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Mixtopf
verschließen, VAROMA® aufsetzen und alles 27 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 garen. Kartoffeln und Fleischbällchen warm stellen und Brühe auffangen.
Kapernsauce:
1. Alle Saucenzutaten, außer Kapern in den Mixtopf geben und 5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 3 erhitzen.
2. Kapern zugeben und 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 2 unterrühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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