Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.07.2017
geändert: 21.07.2017
Zutaten
Hühnerfrikassee:
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
- 100 g Möhren (frisch oder TK)
- 100 g Blumenkohl (TK)
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 250 g Reis
Sauce:
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 300 g Garflüssig
- 1-2 Würfel Hühnerbrühe
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Hähnchenbrustfilet würfeln, oder in Streifen schneiden und in den mit Backpapierausgelegten Varoma-Einlegeboden geben.
- Möhren in Scheiben/Würfel schneiden (oder TK verwenden) und in den Varoma geben.
- Blumenkohlröschen bei bedarf etwas kleiner schneiden und zu lange Stängel weg schneiden in den Varoma geben.
- Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben.
- Garkörbchen einhängen.
- Reis einwiegen.
- Alles zusammen bei 30 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.
- Reis & Varoma zur Seite stellen.
- Garflüssigkeit auffangen !!!!
- Butter und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / 100°C / Stufe 1 anschwitzen.
- Garflüssigkeit, Hühnerbrühe, Zitronensaft und Pfeffer hinzugeben und 2 Min. / 100°C / Stufe 2 aufkochen.
- Sahne, Varomainhalt hinzugeben und 1 Min. / 100°C / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Guten Appetit!!
Hühnerfrikassee:
Sauce:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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