- TM31
Zutaten
Spargel und Kartoffeln
- 500 g Wasser
- 1,5 gehäufte Teelöffel Kräutersalz
- 800 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt, in geviertelte Scheiben
- 800 g Bruchspargel, geschält, in kleinen Stücken
leichte Sauce Hollandaise
- 130 g Butter
- 120 g Kräuter-Crème-fraîche
- 1 Ei
- 2 geh. TL Senf
- 1 Esslöffel Zitronensaft, frisch gepresst
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/4 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Sonstiges
- 100 g Parmesan, gehobelt
- 200 g Schinken, gewürfelt
- 2 gehäufte Esslöffel Schnittlauchröllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Wasser und 1 TL Kräutersalz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffeln einwiegen, Varoma aufsetzen, Spargel einwiegen, Varoma verschließen und 23 Min/Varoma/Stufe 1 garen. In dieser Zeit eine Auflaufform mit Butter einfetten.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit Hilfe des Spatels herausnehmen, Kartoffeln und Spargel mit Schinkenwürfel in die vorbereitete Auflaufform verteilen.
2. leichte Sauce Hollandaise
alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben - 6 Minuten/70 Grad/Stufe 4
3. Backen
Sauce Hollandaise gleichmäßig über Spargel, Kartoffeln und Schinken verteilen.
Parmesanspäne darüber streuen und 10-12 Minuten bei 180 Grad überbacken.
Nach dem Abbacken die Schnittlauchröllchen als Garnierung über den Auflauf verteilen.
Spargel und Kartoffel-Auflauf
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super Rezept. Toll im Geschmack.
Schnell, einfach und mega lecker. Danke
Die Soße ist super, danke für das Rezept.
Mega lecker.
Ich habe grünen und weißen Spargel gemischt.
Wird es wohl noch öfter geben.
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