- TM31
Zutaten
- 500 g Brokkoli in Röschen
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 500 g Schweinefilet im Ganzen
- 500 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- Pfeffer und Paprika (edelsüß)
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Salz
- 700 g Wasser
Soße
- 1 Zwiebel, gevierelt
- 30 g Butter oder Öl, (je nach Geschmack)
- 1 EL Gemüsepaste (selbstgemacht)
- 1 EL Mehl
- etwas Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Brokkoli in Rösschen auf den oberen Varomaeinlegeboden verteilen.
Den Sellerie in Stückchen in den Varoma geben. Das Schweinefilet mit 1TL Kräutersalz, Pfeffer und Paprika würzen (einreiben) und auf den Sellerie legen.
Kartoffeln schneiden und in kleinen Stücken in Gareinsatz geben.
Nun das Wasser und 1/2 TL Satz in den "Mixtopf geschlossen" geben, den Gareinsatz mit den Kartoffeln einsetzen. "Mixtopf geschlossen" verschließen und den Varoma aufsetzen. Nun 30 Minuten/ Varoma/ Stufe 1alles garen.
Danach das Fleisch in Stücke schneiden und alles (Brokkoli, Kartoffeln und Fleisch warm halten. Die Garflüssigkeit auffangen und beiseite stellen.
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern. Danach mit dem Spachtel nach unten schieben. Öl oder Butter zugeben und 2-3 Minuten/ Varoma/ Stufe 1 dünsten. Nach ca. 1 1/2-2 Minuten das Mehl zugeben. Den Sellerie dazu geben und 10 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern.
Nun die aufgefangene Brühe und die Gemüsepaste zugeben und 2 Minuten/ 100 Grad/ Stufe 2 erhitzen. Kurz vor Ablauf der Zeit etwas Milch dazu geben.
Fertig!
Vorbereitungen
Soße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Total schlechtes Rezept! Sosse schmeckt nach nichts und noch schlimmer .Fleisch war roh und dann zu hart.
Bloss nicht nachkochen.Schade!
Die sauce war ein bisschen dünn. Ich würde das nächste mal Sauce Hollandaise zum Brokkoli machen. Und ich finde Fleisch ist nicht so lecker im Thermi.
DANKE! Die dicke der Soße ist immer Geschmackssachen
sehr lecker,hab die Soße (dank der Infos meiner Vorredner ) gleich mit mehr Mehl angedickt.
Evelyn
Das Fleisch war gut, aber die Soße leider viel zu dünn. Habe sie reichlich angedickt, jedoch war sie für meinen Mann und mich geschmacklich nicht so der Bringer
Sehr lecker
Geschmacklich nicht schlecht, wobei mir die Soße viel zu dünn war.
- schön das es gut ankommt, bei uns gibt es das auch oft
Super, schnelles, leckeres essen, wäre eigentlich ein Festtagsessen aber bei uns gab es das gester.....
Wird es bald wieder geben, danke!
Danke für das Rezept!Sehr Lecker!
LG , Eni