Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 23.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 500 g Ahler Wurst in Stücke schneiden
- 3 Gläser Schwarzwurzeln abtropfen lassen Flüssigkeit bitte aufbewahren
- Sauce:
- 750 ml Flüssigkeit von den Schwarzwurzeln rest mit Wasser auffüllen
- 80 g Butter
- 100 g Mehl
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 150 g Sahne, schmelzkäse
- 500 g Pellkartoffeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 750 ml Flüssigkeit, 80 g Butter, 100g Mehl, 1 TL Salz, 4 Prisen Pfeffer, 4 Prisen Muskat, 150 g Sahneschmelzkäse und etwas Krätersalz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min./90°/Stufe 5 garen.Ahle Wurst in Stücke schneiden und in einem hohen Topf stark anbraten, danach die Schwarzwurzeln zugeben.
Wenn die Sauce fertig ist dazu geben und auf kleinster Stufe Köcheln lassen.(umrühren nicht vergessen)
500 g Pellkartoffeln waschen und in den Gareinsatz geben.
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und ca. 30 Min./100°/ Stufe 1 garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?