Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch

  • 1 Schweinefilet
  • 1 Esslöffel Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Sauce

  • 100 g Emmentaler
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 10 g Öl
  • 130 g Champions in Scheiben
  • 100 g Schinken ,gewürfelt
  • 1 geh. EL Mehl
  • 200 g Sahne
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Filet in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in der Pfanne scharf anbraten und in eine Auflaufform geben.

     

  2. Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Champignons und Schinkenwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3Min./Varoma//Stufe 1andünsten.

    Mehl, Sahne, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 aufkochen.

    Soße über die Medaillons geben und mit Käse bestreuen.

    Im vorgeheitzten Backofen bei 200°C Heißluft 20-25Min. überbacken

     

     

    Dazu passen Spätzle und Salat

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schlemmertopf

Drucken:

Kommentare