Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 15 g Öl
  • ca 600 g Putenschnitzel, geschnetzelt
  • 1 TL Salz
  • etw. Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 4 Pfirsich, hälften (aus der Dose) gewürfelt
  • 2 TL grüne Currypaste
  • 1 MB Wasser
  • 2 MB Pfirsich, saft (aus der Dose)
  • 1 TL Suppengrundstock
  • 1 1/2 EL Cremefine
  • 1 TL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel auf St. 5 zerkleinern (ca 5 Sek) und mit Öl glasig anbraten auf 100°. Die geschnetzelten Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Currypulver 20 Min. bei 100° St. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" umrühren. Währenddessen die Pfirsichhälften würfeln und alle restlichen Zutaten zugeben.


    Ich empfehle dazu Reis, der ist mir nebenher in der Microwelle gelaufen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfes Putencurry mit Pfirsich

Drucken:

Kommentare

  • 24. Februar 2010 - 21:19

    Hallo!


    PauLina, wir haben das vom Edeka-Großmarkt. Die Zutaten sind frische grüne Chili, Zitronengras, Knoblauch, Salz, Schalotten, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Kaffir, Limettenschale, Koreandersamen. Aber mehr kann ich dazu leider auch nicht sagen.


    Ute, auch mir zerfällt es etwas, aber mich stört es nicht weiter.


    LG


    Micha

  • 18. Januar 2010 - 14:08

    Cooking 2 Hallo Labuma!


    habe Dein leckeres Rezept noch NICHT nachgekocht aber habe leider 2 x schon die Erfahrung gemacht, dass Hähnchen oder Pute beim Linkslauf etwas zerfällt. Mach ich da was falsch? Mich würde interessieren, wie es bei den anderen so funktioniert - und ich freue mich über Antworten.


     


    viele Grüße


    Ute

  • 18. Januar 2010 - 00:35

    Hallo Labuma,


    was ist den grüne Currypaste????


    Gruß Ramona

Are you sure to delete this comment ?