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Zubereitungszeit
28min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Schinkenwürfel, roh
  • 2 TL Olivenöl
  • 225 g Risottoreis
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln, in mundgerechten Stücken
  • 100 ml Weißwein, trocken
  • 850 ml Gemüsebrühe
  • 60 g Parmesan
  • 50 g Erbsen, grün, TK
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10sec / Stufe 10 zerkleinern - umfüllen


    Schinken und Olivenöl in den Mixtopf  2min / 100Grad / Stufe 1


    Risottoreis dazu 3 min / 100Grad / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf"


    Frühlingszwiebeln unterheben 1min /100Grad / Stufe 1 / Linkslauf"Linkslauf"


     Weißwein angiessen, 5 sec / Stufe 2 / Linkslauf"Linkslauf"


    heiße Gemüsebrühe dazugeben , 22 min / 100 Grad / Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  / Linkslauf"Linkslauf" ohne Messbecher - ca. 10min vor Ablauf die Erbsen dazugeben


    anschließend den Parmesan drunter heben und sofort servieren.


    Normal ist die Portion für 4 Personen gedacht - mit großen Hunger reicht sie uns für zwei tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Risotto mit Erbsen und Schinken

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