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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • Grillfleisch, bereits gebraten/frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Brühe gekörnt
  • Senf, Dijon
  • Paprikapulver
  • Champignons
  • frische Paprika
  • Mehl/Soßenbinder
  • Tomatenmark
  • Gurken in Scheiben
  • Creme fr/Sahne
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

    einfach bei übrig gebratenen oder zu zähem Grillfleisch
  1. Fleisch in feine Streifen schneiden.

     

    Zwieben vierteln, 1 - 2 Knoblauzahen 5 Sek./St. 5 zerkleinern. ca. 5 gr. Öl dazu und 2 Min./Varoma/St. 2 dünsten.

    Alle Zutaten (bis auf frische Champignons, Paprika und Gurken) dazu und ca. 30 Min. /100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen (evtl. länger).

    Evtl. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und im Gareinsatz füllen.

     

    für weitere 25 - 30 Min. mitkochen (Flüssigkeit evtl noch auffüllen!).

     

     

  2. Champignons, frischer Paprika dazu und nochmal ca. 10 M mit der selben Einstellung wie oben weitergaren.

     

    Abschmecken mit Salz, Pfeffer, evtl. Chilli u. Paprika und 1  EL Mehl oder etwas Soßenbinder, 1 - 2 EL Creme fraiche o. Sahne und die Gewürzgurken  dazu und 2 Min. Linkslauf"Linkslauf" nochmal aufkochen

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Ich mach das gern, wenn das Fleisch (vor allem Rind) nicht so tolle Qualität/falsch geschnitten, und somit etwas zäh war oder einfach übrig ist. Die Garzeit einfach so wählen, bis Fleisch passt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Reste Grillfleisch zu "Stroganoff"

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