Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • Grillfleisch, bereits gebraten/frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Brühe gekörnt
  • Senf, Dijon
  • Paprikapulver
  • Champignons
  • frische Paprika
  • Mehl/Soßenbinder
  • Tomatenmark
  • Gurken in Scheiben
  • Creme fr/Sahne
  • 500 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    einfach bei übrig gebratenen oder zu zähem Grillfleisch
  1. Fleisch in feine Streifen schneiden.

     

    Zwieben vierteln, 1 - 2 Knoblauzahen 5 Sek./St. 5 zerkleinern. ca. 5 gr. Öl dazu und 2 Min./Varoma/St. 2 dünsten.

    Alle Zutaten (bis auf frische Champignons, Paprika und Gurken) dazu und ca. 30 Min. /100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen (evtl. länger).

    Evtl. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und im Gareinsatz füllen.

     

    für weitere 25 - 30 Min. mitkochen (Flüssigkeit evtl noch auffüllen!).

     

     

  2. Champignons, frischer Paprika dazu und nochmal ca. 10 M mit der selben Einstellung wie oben weitergaren.

     

    Abschmecken mit Salz, Pfeffer, evtl. Chilli u. Paprika und 1  EL Mehl oder etwas Soßenbinder, 1 - 2 EL Creme fraiche o. Sahne und die Gewürzgurken  dazu und 2 Min. Linkslauf"Linkslauf" nochmal aufkochen

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Tipp

Ich mach das gern, wenn das Fleisch (vor allem Rind) nicht so tolle Qualität/falsch geschnitten, und somit etwas zäh war oder einfach übrig ist. Die Garzeit einfach so wählen, bis Fleisch passt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reste Grillfleisch zu "Stroganoff"

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?