Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 70 g Parmesan
  • 10 g Öl
  • 100 g Schinkenwürfel, roh (light Produkt ist feiner)
  • 240 g Risottoreis
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 850 g Wasser
  • 1 EL Weißweinessig
  • 100 g Sahne
  • 2 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Champignons
  • 100 g Junge Erbsen, TK

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10sek bei Stufe 10 zerkleinern. Anschließend umfüllen

    Schinkenwürfel und Öl in den Topf  und  2min / 100Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" andünsten.

    Jetzt den Reis hinzu geben und 3 min / 100Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" weiterdünsten

    Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke (1cm) schneiden und unterheben. Weitere 1min /100Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

    Sahne, Weißweinessig und Wasser und die beiden Brühwürfel, Salz und Pfeffer hinzugeben. Kurz verrühren. 12 min / 100 Grad / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher kochen lassen.

    Gefrorene Erbsen und geputzte Champignons - in Streifen geschnitten - hinzugeben. Weitere 10 min /100 Grad/ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen lassen.

    Wenn fertig, den Parmesan mit einem Holzlöffel unterrühren. Sofort genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reis-Risotto mit Pilzen, Erbsen u. Schinken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare