Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 40 g Parmasan
  • 2 Zwiebel halbiert
  • 300 g Schweinefleich mager, In 2 cm würfeln angeforen
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Senf mittelscharf
  • 1 Ei
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 2 Paprikaschote gelb, Viertelt
  • 1 Zucchini,klein, In stücken
  • 1 Dose Tomaten, Geschlält
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Basilikum getrocknet
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 1/2 TL Thymian getrocknet
  • 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 250 g Wasser
  • 200 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 sek/stufe 10 zerkleinern , umfüllen

    1 Zwiebel Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek/stufe 5 zerkleinern

    fleischwürfel Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 sek/stufe 5 zerkleinern

    salz, pfeffer,senf, ei und paniermehl zugeben, 15sek/ Linkslauf"Linkslauf" /stufe 4 vermischen und locker auseinandergezupft in varoma einlegeboden verteilen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" spülen und trocknen.

    zwiebel, knoblauch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sek/ stufe 5 Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" zerkleinern

    öl 2min/varoma/ stufe 1 dünsten

    paprika, zucchini Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sek/stufe 4 zerkleinern

    salz pfeffer und übrige zutaten zugeben und varoma aufsetzen und 25 min. /varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /stufe 2 garen.

    hackfleisch im varoma zerteilen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 sek/ Linkslauf"Linkslauf" / stufe 3,5 unterrühren und Parmesan servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Reis-Paprika-Topf

Drucken:

Kommentare

  • 29. August 2016 - 07:25
    5.0

    Sehr lecker! Hat auch den Kindern geschmeckt!

    LG, Risottosusi

  • 1. Februar 2014 - 15:55
    4.0

    Hallo zusammen,

    jetzt bin ich's nochmal tmrc_emoticons.)

    Habe mir beim letzten Mal doch noch selbst geholfen tmrc_emoticons.)

    Habe das Geschnezelte in den Varoma gegeben und dann wie angegeben 25 Min. gegart.

    Den Reis habe ich dann leider auf dem Herd gekocht und zum Schluss alles im Mixtopf untergerührt.

    Beim nächsten Mal werde ich den ersten Schritt mit dem Ei und Paniermehl weglassen.

    Ansonsten was das Rezept geschmacklich sehr lecker, dafür 4 Sterne.

    Grüsse

    Nicole

  • 24. Januar 2014 - 18:32
    4.0

    Hallo Waschbär,

    ich bin etwas irritiert tmrc_emoticons.~

    Gerade möchte ich das Rezept nachkochen und bin an dem Punkt Paprika und Zuccini im Mixtopf zerkleinern hängen geblieben.

    Man soll nun das ganze 25 Min. garen.... was mache ich mit dem Schweinefleisch und dem Reis?

    Außerdem steht bei den Zutaten Schweinefleisch und unten auf einmal Hackfleisch.

    Und der Reis? Muss ich diesen separat kochen?

    Ich bin überfragt tmrc_emoticons.(

    Bitte um Rat...

    Grüsse

    Nicole

Are you sure to delete this comment ?