4.6 (60)
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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorbereiten

  • 400 g Hähnchenfleisch (-brust, -schnitzel, ...)
  • 600 g Wasser
  • 3 gehäufte Teelöffel Hühnerbrühe
  • 1 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe

Mehlschwitze

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl

Ragout fin

  • 100 g Champignons (Dose geht auch)
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 35 g Weißwein
  • Salz, Pfeffer (je nach Geschmack)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereiten des Fleisches, Ansetzen der Brühe
  1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in kleine Würfelchen zerteilen und mit Wasser und Brühe in den Mixtopf geben.
    12 Minuten, Varoma, Linkslauf"Linkslauf" , Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Mit Hilfe eines Siebes den Inhalt des Mixtopfes über einer Schüssel abseihen, so dass Fleisch und Brühe voneinander getrennt sind.

  2. Mehlschwitze
  3. Die Butter sollte nach 2 Minuten, 100°C, Stufe 1 flüssig und goldbraun sein. Das Mehl hinzufügen und 2 Minuten, 100° C, Stufe 1 unterrühren.

    Nun wird die Mehlschwitze mit der Brühe 5 Minuten, 90° C, Stufe 4 abgelöscht.

  4. Ragout fin
  5. Für den letzten Schritt die Champignons zusammen mit dem gekochten Fleisch, dem Zitronensaft und dem Weißwein der sämigen Soße hinzufügen. 4 Minuten, 100° C, Linkslauf"Linkslauf" , Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die vorbereiteten Königspasteten füllen.

    Bon appétit!

     

Tipp

Nachdem man das Ragout fin in die Königspasteten gefüllt hat, empfehle ich diese mit Worcester Sauce zu beträufeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ragout fin

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