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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • aus einem Filetstück 4 Putenschnitzel schneiden
  • 2-3 Becher Sahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • 1 Tüte Zwiebelsuppe
  • 150 g Sahne, Schmelzkäse
  • 500 g Tomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sahne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 Min./90 °/ Stufe 2  erwärmen, Schmelzkäse hinzufügen 1 Min./ 90 °/ Stufe 1. Creme fraiche und die Zwiebelsuppe  dazugeben, 80 °/ Stufe 2/ 1 Min.

    Eine Auflaufform mit Tomatenscheiben auslegen, salzen, Putenschnitzel darauflegen, salzen, mit der Sauce übergießen. 1 Stunde bei 160 ° Umluft garen. Dazu passen grüne Bandnudeln und ein grüner Salat oder Paprikasalat.

    Diesen Auflauf kann man sehr gut schon morgens vorbereiten für ein abendliches Essen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Putenschnitzel in würziger Sauce

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Kommentare

  • 15. Februar 2011 - 20:18

    Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="tmrc_emoticons.)" width="19" height="19" /> Würdest du das Rezept bitte bewerten? Danke und viele Grüße Hanne

  • 15. Februar 2011 - 13:56
    4.0

    Habe heute dieses leckere Essen ausprobiert, nur in einer etwas fettreduzierteren Version. Die Hälfte der Sahne habe ich durch Rama Cremefine ersetzt und statt Sahneschmelzkäse hab ich den Fitnessschmelzkäse genommen. Hat trotzdem super lecker geschmeckt und dieses Gericht wird es mit Sicherheit noch öfters geben bei uns. Dazu gab es Nudeln und Gemüse.

    danke

    Lissa

  • 19. Oktober 2010 - 01:44

    Hallo Hanne,

    wenn ich die Creme fraiche ganz weglasse, fehlt sie mir ja bei der Menge der Soße. Vielleicht probiere ich es mit Creme legere und normalem Schmelzkäse. Ich teste das Rezept auf alle Fälle und schreibe Dir dann wie es geworden ist. tmrc_emoticons.;)

    Danke und liebe Grüße

    Cappucinofan

    Am Besten schmeckt`s DAHOAM!

  • 18. Oktober 2010 - 21:21

    Ich würde dann die Creme fraiche weglassen, das müßte auch noch schmecken. Durch die Tomaten ist das ganze schön fruchtig. Probiere es doch mal aus und spare evtl. an anderer Stelle Kalorien. Ist nicht so einfach, icht wahr? Das Rezept kommt immer wieder bei Gästen gut an und man kann es so gut vorbereiten. Viel Spaß beim Ausprobieren. LG Hanne

  • 18. Oktober 2010 - 00:39

    Hallo Hanne,

    dein Rezept hört sich sehr lecker an. Nur die vielen Kalorien schrecken mich ein bißchen ab. Hast  Du es vielleicht schon in einer abgespeckten Version probiert? Vielleicht kann man ja einen Teil durch Cremefine ersetzen oder mit Milch? Was meinst Du?

    Lg Cappucinofan

    Am Besten schmeckt`s DAHOAM!

  • 26. September 2010 - 02:47

    Danke, Mixperle, für Deine Bewertung.

    Viele Grüße Hanne

  • 22. September 2010 - 22:20
    5.0

    Superlecker, Fleisch ganz zart, Soße der Kracher Love aber Hüftgold tmrc_emoticons.( 

    Habe die Tomaten auch lieber in den Salat getan, dazu gabs noch Rösti

    LG von der Mixperle

  • 1. August 2010 - 02:31

    Freue mich, dass es Euch geschmeckt hat.

    LG Hanne

  • 28. Juli 2010 - 09:45
    4.0

    ...nächste Mal die Tomaten weg, aber ansonsten oberleckere Soße. Hatte dazu Reis und Nudeln und einen Salat gemacht.

  • 27. Juli 2010 - 13:54

    schnell und lecker. Familie war begeistert. Das gibt es noch öfters. Danke fürs einstellen tmrc_emoticons.-)