- TM5
Zutaten
Geschnetzeltes
- 500 g Putenschnitzel, in Streifen schneiden
- 1 Stück Paprika rot, in Streifen schneiden
- 1 Packung Champignons braun, in Scheiben
- 1 Packung Schmelzkäse Gouda
- 1 Packung creme fraich
- 1 Stück Zwiebel, mittlere Größe
- 1 Packung Bacon, in Streifen schneiden
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß Pulver
- 10-15 Stück Cornichons, klein, Gewürzgurke geht auch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gurken 3 Sek. Stufe 5 zerkleinern und beiseite stellen.Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/St. 4, zerkleinern im Topf lassen.Bacon u. Fleisch zugeben. 100°C/St. 2 "Linkslauf" 5 min - Nach 4min. Durch Deckelöffnung die Gewürze zugeben.Gemüse zugeben und weitere 10min bei gleicher Einstellung garen. (Ich hab das Gerät einfach die ganze Zeit laufen lassen)Schmelzkäse & Creme Fraiche zugeben und 2-3 Min. bei "Linkslauf" Stufe 2 unter rühren. Evtl. mit Soßenbinder nachdicken. Wehr möchte kann noch nachwürzen. Evtl. mit Brühwürfel/BrüheKurz vor dem Servieren die Gurken dazu geben und einmal kurz unter rühren
Paprika/Putengeschnetzeltes
Tipp
Dazu Kartoffeln oder Spätzle
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hast du Fleisch vom Discounter genommen, das ist voll mit Wasser, da kann das passieren oder du hast nicht auf "Linkslauf" gestellt
Hi, sagt mal war das Rezept bei Euch nicht so, dass das Fleisch fast wie " püriert " war teilweise. Ich hatte nur noch wenige Stücke, durch das permanente Drehen auf Stufe 2 war das Fleisch teilweise in Fäden. LG
Hab es ohne Speck gemacht. War sehr cremig und super lecker.
Super lecker und gar nicht viel Aufwand. Hab ich gleich abgespeichert.
Hab es allerdings mit nur 100 g Schmelzkäse und 100 g creme fraiche gemacht. Dazu hatte ich Nudeln.
Are you sure to delete this comment ?