- TM31
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen
- 3 EL Sojasoße
- 550 g Brokkoliröschen
- 300 g Mango ( frisch ), in Scheiben
- 1,5 TL Salz
- 330 g Reis
- 100 g Ketchup
- 1 geh. EL Currypulver
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Prisen Chilipulver
- 1 EL Kurkuma
- 200 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenstreifen im Garbeutel mit Sojasoße 2 Stunden marinieren.
Brokkoliröschen in die Mitte des Varomas legen und die Mangoscheiben um den Brokkoli verteilen. Hähnchenbrustfilets im Garbeutel auf die Brokkoliröschen legen.
Wassen und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und Reis einwiegen. Varoma aufsetzen und 25 min./ Varoma / Stufe 2 garen.
Reis, Gemüse und Fleisch warm stellen und Mixtopf leeren.
Gegarte Mangoscheiben in den Mixtop geben und 5sek. / Stufe 5 zerkleinern. ( ggf. etwas Mango für Deko aufheben )
Garflüssigkeit vom Fleisch aus dem Garbeutel, Ketchup, Currypulver, 1/2 TL Salz, Ahornsirup, Chilipulver, Kurkuma und Schmand zugeben und 3min / 90° / Stufe 2 erhitzen.
Reis, Fleisch und Gemüse auf Tellern mit etwas Sauce anrichten und ggf. mit Mangoscheiben servieren.
so gehts:
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schon öfters gemacht ,Fleisch extra in der Pfanne seeeeehr lecker
Alle lieben dieses Rezept. Es ist bei uns schon in den Speiseplan aufgenommen.
Ich habe noch einen Tipp, damit das Fleisch durch wird: Nur die angegebene Menge nehmen und gut im Garbeutel verteilen, dann sollte es klappen.
Ich nehme immer etwa 1200g Wasser - hier fehlt die Mengenangabe im Rezept.
Vielen Dank - echt empfehlenswert.
ein tolles Rezept! Wir lieben diese Kombination
Nach den vorigen Kommentaren habe ich das Fleisch direkt in der Pfanne gebraten und ganz zum Schluss in die Soße gemischt
... Sehr lecker hatten aber auch das Problem, dass das Fleisch noch mal in die Pfanne musste, weil es nur in Teilen durch war. Sonst super
Ich habe Bratschlauch genommen ... Garbeutel kannte ich so auch nicht.
Wir hatten das Gericht gestern: die Sauce ist der Hammer!
Allerdings war das Fleisch nach der angegebenen Zeit nur von unten gar. Wir haben es dann (während die Sauce kochte) noch in die Pfanne geschmissen
Danach war es ein perfektes Essen!
Was ist denn ein Garbeutel?
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