- TM31
Zutaten
Kraut-Mett-Pfanne
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- 500 g Weißkohl (1/2 kleiner), in Streifen geschnitten
- 100 g Cocktailtomaten
- 400 g Hackfleisch, gewürzt
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 EL Öl
- Salz, weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, Kümmel gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und 1 TL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, den Gareinsatz mit Kartoffelwürfeln einhängen. Den Varoma mit Weißkohlstreifen und Cocktailtomaten aufstetzen und alles 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.
Hackfleisch mit dem Öl in einer Pfanne krümmelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zwiebeln mit anschwitzen. Kartoffelwürfen und Weißkohl hinzufügen und alles zusammen anbraten. Für die Verdauung noch geriebenen Kümmel hinzufügen und nochmal mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Tomaten geb ich immer erst auf dem Teller dazu, weil die sonst so zermatschen.
Krauf-Mett-Pfanne
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Da ich noch einen halben Weißkohl im Kühlschrank habe und ich auf der Suche nach einemWW Rezept für meinen Thermomic war, bin ich beim Stöbern auf dieses Rezept gestoßen.
Laut Weightwatchers hat dieses Rezept - jedoch mit Geflügelhackfleisch zubereitet - 7 ProPoints.
Werde es diese Woche kochen und euch dann berichten.
Are you sure to delete this comment ?