thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für 2 Personen

  • 1 TL Salz
  • 125 g Ebly Sonnenweizen
  • 1 Stück Paprika, rot
  • 1 Stück Zwiebel, klein
  • 100 g Mais
  • 100 g Bohnen, TK oder frisch
  • 1/2 Dose Kidney Bohnen
  • 1 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Ebly Sonnenweizen in den Gareinsatz geben,  Salz und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen. Gemüse  in den Varoma geben. Alles 25 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.

    2. Garflüssigkeit auffgangen. Zwiebel in der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und mit ca. 100ml Garflüssigkeit ablöschen, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzufügen und kurz aufkochen. Mit Gewürzen abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ebly Gemüse Pfanne

Drucken:

Kommentare

  • 18. September 2016 - 15:23
    5.0

    Hat uns sehr lecker geschmeckt Smile

  • 17. Februar 2015 - 20:56
    4.0

    Schmeckt lecker, danke - die Beschreibung des Rezeptes ist allerdings nicht ganz so ideal vl. einfach nochmal drüberlesen  zB wieviel Wasser oder Zwiebel in der Pfanne?

     

    trotzdem freu ich mich über eine neue Ebly-Idee! Danke dir!

  • 7. Dezember 2014 - 20:03
    5.0

    Danke für das leckere und einfache Rezepttmrc_emoticons.;)

  • 15. November 2014 - 21:18
    4.0

    Das Rezept ist lecker, allerdings wäre es gut wenn noch die Menge an Wasser angegeben wäre und ob am Schluss alles zusammen vermischt werden soll.

    Mein Mann hat sich da ein wenig schwer getan.

  • 2. Juni 2014 - 17:01
    4.0

    Schnell und einfach, traf aber nicht ganz unseren Geschmack.

    Vielen Dank fürs einstellen!

    Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk

  • 15. März 2014 - 18:13
    5.0

    Super lecker und einfach!! 

    Meine tochter und ich haben heute dieses wunderbare Rezept für 4 Personen gekocht. Bei uns gab es noch Schweinefilets dazu, da mein Mann eine Fleischeinlagw benötigt tmrc_emoticons.;-) Meine Tochter hat es ohne das Fleisch gegessen und war begeistert. Sie meint, dass es jetzt eins ihrer Lieblingsrezepte ist. 

    Wir haben allerdings die Soße auch im Thermomix gemacht, da uns das logischer und einfacher erschien. 

    Also volle 5 Sterne für dieses soitzen Rezept tmrc_emoticons.-)tmrc_emoticons.-)

  • 23. Februar 2014 - 11:13
    5.0

    Hallo sunnflower1508,


    vielen Dank für das Rezept! Es hat alles gut geklappt. Super lecker!!! tmrc_emoticons.)


    Grüße,


    Lustucru

  • 27. Januar 2014 - 20:43

    Alles weggeputzt!!!

    Ich liebe Ebly, aber mir fehlt häufig die Inspiration zu neuen Rezepten. Also hab ich dieses Rezept mal ausprobiert. Da ich keine grünen Bohnen hatte, habe ich weisse Bohnen genommen. Super leckeres vegetarisches Gericht, perfekt zum Mitnehmen ins Büro. 

    Habe heute beim Aufwärmen das ganze noch etwas aufgemotzt: ein klacks Kräuter-Crème Fraîche und ein Klacks scharfes Ajvar. Lecker. Ratzfatz war der Topf leer  tmrc_emoticons.8)

  • 10. Dezember 2013 - 11:27
    5.0

    Ich muss zugeben, dass ich vorher noch nie Ebly gegessen habe und dem ganzen auch sehr kritisch gegenüberstand.Aber: Einfach super lecker! Würzig, knackig und gesund. Perfekt!!!

    Wir haben die Kidneybohnen weggelassen und dafür Möhren genommen. Habe aber auch alles im Thermi gemacht, so spart man sich die Pfanne. Cooking 10  und ein bisschen Abwasch Big Smile

  • 4. Dezember 2013 - 19:50
    5.0

    Guten Abend,

    wir hatten das Gericht gestern zum Abendessen. Ich habe allerdings mit den Zwiebeln noch Knoblauch rein getan , und beim Gemüse noch eine kleine Zuccini (deie war im Kühlschrank sooo alleine) beim Wasser hatte ich wie beim Reis 850 g in den Mixtopf gefüllt.

    Dann alles in der Pfanne, ich fand es ein wenig zu trocken, deshalb habe ich ich noch passierte Tomaten mit rein gegeben. 

    Was soll ich sagen? Ein wunderbaren, tolles, schnelles Gericht zu nachkochen. DANKE !!!