Zutaten
Füllung
- 350 g Möhren, geputzt, in dünnen Scheiben geschnitten
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 150 g Fetakäse
- 1/2 Päckchen Schnittlauch, TK
- 1/2 Päckchen Petersilie, TK
Hackfleisch
- 1000 g Rinderhackfleich
- 1 Stück Zwiebel, in Stücken
- 1-2 Stück Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 Stück Eier
- 1 Stück altbackenes Brötchen, in Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt
- 1 TL Senf
- 1 TL Gemüsebrühpaste
- 1 Prise Salz und Peffer
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Öl
sonstiges
- 2 Blatt Backpapier
- Frischhaltefolie oder Alufolie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Füllung:
500 g Wasser und etwas Salz in den geben, Garkörbchen einhängen und die Möhren einfüllen 15-20 min./Varoma/St.1 garen
Möhren beiseite stellen, leeren und kurz mit kaltem Wasser ausspülen und abtrocknen.
Frischkäse, Feta und Kräuter in den füllen und 4 sec./St. 1 mischen. Käsemischung beiseite stellen. Und kurz ausspülen.
Hackfleisch:
Zwiebeln und Knoblauch 4 sec/St. 7 zerkleinern.
Öl zufügen und 2 min./Varoma/St. 1 garen.
Restliche Zutaten hinzufügen und 2,5 - 3 min./ und Spatel zur Hilfe nehmen.
weitere Schritte:
Backofen auf 180 ° Umluft vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Hackmasse teilen und auf der Folie jeweils zu einem Rechteck formen.
Fleisch mit der Käsemischung bestreichen und die Möhren gleichmäßig darauf verteilen. Die Rechtecke von der Längsseite her aufrollen. Mit der Naht nach unten aufs Backblech legen und ca. 40 - 45 min. Im Ofen backen.
Tipp
Dazu passt ein gemischter Salat.
Möhren können durch in Scheiben geschnittene Oliven ersetzt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Hammer - ich habe das mit einer Sushimatte zu Hackgeformt, die wir dann auf den Grill geschmissen haben. Die waren so lecker... Und das erste Grillgut, was vollständig aufgegessen war.
Sehr lecker!
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