Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 04.08.2014
geändert: 14.10.2019
Zutaten
Soße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40g Öl
- 1-2 Tetrapack Tomatensoße, je nach pers wieviel soße man mag
- 3El Parmesan
- 4-5 Blättchen Basilikum
- 1/2 TL Chillipulver
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1 geh. TL Oregano
Hackklöße
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 600g Hackfleisch, halb und halb
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Senf mild
- 3-4 gehäufte Esslöffel Paniermehl
- 1.1/2 geh. EL Parmesan
- 1 Ei
- 4 Blatt Petersilie gehackt
Nudeln Bigatoni von Barilla
- Wasser
- 30g Salz
- Seperat im Kochtopf Kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Hackklöße :
Zwiebel und Knoblauchin den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern
Hackfleich und alle andern Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 mischen.
Umfüllen in eine Schüssel!
Jetzt Bitte erst die Soße ansetzen!
Soße :
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die Tomatensoße zugeben und 15 Min./90°C/Stufe 2 köcheln lassen.
Bitte den Gareinsatz drauf stellen damit das Wasser aus der Soße köchelt!
Parmesan, Basilikum, Cilli, Paprika und Oregano zugeben und weitere 20 Min./90°C/Stufe 1 köcheln lassen.
Jetzt die Klöße formen und im Paniermehl welzen und in einer Pfanne braten.
Nudeln aufsetzen!
Die gebratenen Klöße in die Tomatensoße geben und mit einem Löffel unterrühren.
Guten appetit.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
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1. Gang
Mittagessen
Abendessen
Hauptgericht
Nudelgericht
Italienisch
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Kommentare
ja wenn sie angebraten sind lasse ich sie immer noch ein bisschen im mixtopf ziehen und rühre mit dem löffel um
Klingt lecker! Wird demnächst ausprobiert!
lecker... lecker. Ich mach die Klößchen immer ohne Zwiebeln. Am besten schmeckt es wenn die klößchen mit gekocht werden (aber beim TM gehts bestimmt nicht ) Aber sehr sehr lecker
ist eine gute idee
Klingt lecker kommt auf die To Cook Liste für demnächst
Alles wird besser werden....