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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Hackfleisch Strudel

  • 1 Packung Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Paprika
  • 400 Gramm Hackfleisch, gemischt
  • 1 Eier
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • 1 Teelöffel Salz, fein
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 200 Gramm Käse, Geraspelt
  • Sonnenblumenöl
  • Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen

    Zwiebeln und Paprika säubern und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und zerkleinern
    Nach Wunsch des feinen mahlgrades.. Ich nehme 2 x 10 Sekunden, Stufe 5
    1 Esslöffel Öl dazugeben und ca 5 Minuten auf 100 Grad Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1

    Blätterteig aufen Backblech ausrollen

    In der Zwischenzeit Ketchup, Ei, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Käse in einer Schale vermengen und dann das Zwiebeln - Paprika Mix untermischen und auf den Blätterteig verteilen.

    Blätterteig aufrollen und das Ende andrücken mit Eigelb bestreichen ab in Backofen

    10 Minuten bei 220 Grad danach 25 Minuten auf 175 Grad

Tipp

Wie haben 1 x den Käse im Hackfleisch verarbeitet und 1 x drüber gestreut.
Schmeckt uns beides.

Dazu gab es Kartoffeln und Soße

Auch kalt ein Genuss

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackfleisch Strudel

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Kommentare

  • 11. Dezember 2019 - 18:22

     Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"

  • 3. März 2019 - 18:37

    also einige Dinge haben nicht ganz geklappt wie es laut Rezept beim 1. Mal nachkochen vorgesehen war bzw. ich mir vorgestellt habe:

    a) war die Füllung schlussendlich etwas "zu flüssig" (ich vermute, ich hätte mehr Käse reingeben können als die angegebenen 200 g)

    b) war die heiße Füllung total schlecht für den Blätterteig, weil der begann, sich nicht mehr optimal vom Backpapier beim Einrollen zu lösen, sondern "zerriss" beim Aufrollen, weil er dünner und dünner wurde

    c) und welche Sauce machst Du dazu?

    Das wäre auch ideal beim ersten Mal Nachkochen gewesen, wenn da irgendein Vorschlag dabei gestanden wäre, weil so wusste ich nicht, ob ich Tomatensauce oder Knoblauchsauce oder ???? dazugeben soll

  • 2. Januar 2018 - 10:21
    5.0

    Super leckeres Gericht, kann man auch gut vorbereiten wenn Gäste kommen.

  • 27. September 2017 - 11:13

    Super rezept ...hab ich schon ein paarmal gemacht ...in der,Familie gut angekommen richtig leckerSmile

  • 11. September 2017 - 18:35
    5.0

    Mega lecker

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