Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
29min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 31.01.2017
geändert: 14.02.2017
Zutaten
Grundteig
- 300 g lauwarmes Wasser
- 1 Würfel Hefe, Oder 2 Päckchen Trockenhefe
- 2 Prise Zucker
- 500 g Mehl, Typ 405
- 1 TL Salz
- 25 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben
2:30 Minuten " Modus „Teig kneten“"
Teig dann Teilen und 2 Leibe formen
15 Minuten an einem warmen Ort ruhen, Backofen auf 200 Grad vorheizen
Backzeit 25 Minuten
Tipp
Ich tue auch gerne je nach Laune 50 gramm schinkenwürfel oder Röstzwiebeln oder Käse oder Kräuter oder Natur oder oder oder...
Je nach Laune, der Phantasie ist keine Grenzen gesetzt
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sahnebonbon203:
Ist nächsten Tag noch frisch wenn es so lange hält
Wenn ich das Baguette heute schon machen möchte für morgen ist es dann morgen auch noch frisch und nicht zu zäh? Hast du das schon einmal so gemacht?
Danke und Liebe Grüße
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