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Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
29min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grundteig

  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe, Oder 2 Päckchen Trockenhefe
  • 2 Prise Zucker
  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 1 TL Salz
  • 25 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben

    2:30 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig dann Teilen und 2 Leibe formen

    15 Minuten an einem warmen Ort ruhen, Backofen auf 200 Grad vorheizen

    Backzeit 25 Minuten

Tipp

Ich tue auch gerne je nach Laune 50 gramm schinkenwürfel oder Röstzwiebeln oder Käse oder Kräuter oder Natur oder oder oder...

Je nach Laune, der Phantasie ist keine Grenzen gesetzt

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelles Baguette

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