Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch Rind - Schwein

  • 1000 g Rinder -Schweinegulasch
  • 2 Stück alte Brötchen
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 gestrichener Teelöffel Pfeffer schwarz gemahlen
  • 1 gehäufte Esslöffel Senf mild
  • 10-15 Blätter Majoran frisch
  • 1 Stück gr. Gemüsezwiebel
  • 1 Stück Paprika -rot
  • 2 Stück Pfefferbeißer
  • 4 Stück Eier, L
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Fleischbrätherstellung
  1. Brötchen einweichen, Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden - Paprika in grobe Würfel schneiden

    Brötchen ausdrücken

    Gulasch im TM Stufe6 /30SEk. zerkleinern mit Salz , Pfeffer , Senf, Majoran vermengen die Zwiebeln sowie die Paprika untermengen
  2. Römertopf 2 Std. wässern

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackbraten pikant würzig

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare