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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 g Olivenöl
  • 250-300 gfrische Tomaten, geviertelt
  • 2 Tl Brühpulver
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian
  • 1 TLital. Kräuter
  • 500 ggem. Hackfleisch
  • 20 ml Sahne, Creme fraiche od. Schmand
  • 1-2 Mozzarella
  • 1 El Brühpulver
  • 250 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und Knoblauchzehen 4 sek/St. 5 zerkleinern, mit Olivenöl 3 min./Varoma/St. 2 andünsten. Die Tomaten und Gewürze zugeben und alles 12 Min./100°/St. 2 kochen

    in der Zwischenzeit:

    500 g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und ital. Kräuter vermischen und als kleine Bällchen in eine Auflaufform setzen.

    Wenn die Soße fertig ist mit Sahne oder anderem St.8/15 Sek pürieren und über die Hackbällchen leeren. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Hackbällchen legen.

    Im TM:

    1000 g Wasser, 1 El Brühpulver und 250 g Reis ins Garkörbchen einwiegen und kurz mit Turbo spülen. 30 Min./100°/St.1

    nach 10 Min. die Auflaufform in den Ofen schieben (mittl. Schiene), so ist 20 Min. später ein komplettes Essen fertig. Bei uns war noch Feldsalat dabei!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Hackbällchen Toskanische Art

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Kommentare

  • 20. Dezember 2017 - 01:16
    5.0

    Hammer lecker Love

  • 30. Juli 2015 - 22:07
    5.0

    Sehr lecker! Wir haben allerdings gleich die doppelte Menge Sauce zubereitet, weil wir die alle so lieben... 

  • 28. Dezember 2014 - 20:22
    5.0

    Vielen lieben Dank für das Rezept. 

    Ich habe 300 gr Rinderhack und 400 gr Tomaten (mehr Sauce) für 2 Personen verwendet. Dazu noch 120 gr trockenen Reis und Feldsalat mit Walnüssen.

    PERFEKT. 

    Wirklich sehr lecker. 5 Punkte und ein großes Danke schön tmrc_emoticons.)

  • 17. September 2014 - 00:08
    5.0

    Es schmeckt verdammt lecker tmrc_emoticons.) . Schnelle Zubereitung und köstlich im Geschmack.

    Vielen Dank für dieses geniale Gericht

    Alte Eule oo

  • 27. August 2014 - 13:43
    4.0

    Sehr lecker wobei mir das fluffige an den Bällchen fehlte - ich werde beim nächsten mal einen normalen Hackfleischteig mit eingeweichten Brötchen, Zwiebeln und Knoblauch machen. 

    Die Kinder waren begeistert und haben feste zugeschlagen. Ich hatte etwa 800 gr. Hack und hab 23 Bällchen geformt. Den Rest ( 6 Stück ) mach ich eben warm tmrc_emoticons.-D

    Die Soße ist zum niederknien. Ich hatte noch einen halben Becher Brunch Paprika über und hab den gleich dazu reingegeben.

    Danke für das Rezept !!!

    LG Margie

  • 19. Juli 2014 - 20:37
    5.0

    Superlecker!!!!! Cooking 9

    Liebe Grüße von der Sally 

  • 11. Mai 2014 - 15:49
    5.0

    Sehr lecker. Ich habe es etwas abgewandelt. Unter die Hackmasse noch geröstete Pistazien und dann die Bällchen in der Pfanne geschmort. Unter die Tomatensauce noch grüne Oliven in Ringe und als Clou bissfest gebratenen grünen Spargel und viel frischen Basilikum. Bei uns gab es Nudeln dazu und nicht überbacken sondern dann mit geriebenem Parmesan.

    oberlecker, vielen Dank für die gute Grundidee.

     

    volle Punkte

  • 5. Februar 2014 - 17:59
    5.0

    Uns hat's auch Super  Geschmeckt . Tütchen ade 

  • 5. Juni 2013 - 17:02
    5.0

    Sehr sehr lecker und schnell gemacht!


    Werde ich auf jeden Fall bald wieder machen! tmrc_emoticons.)

  • 23. Mai 2013 - 23:40
    5.0

    Schmeckt uns prima und schnell gekocht. Bei 4 Personen würde ich aber die doppelte Menge Hackfleisch und Sosse machen.

    Ich könnte mir das ganze auch gut mit Gorgonzola vorstellen!

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