Zutaten
Teig
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 25 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 200 g Wasser, lauwarm
Belag
- Avjar mild, ca. 3 EL
- 500 g Gyrosgechnetzeltes
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprika
- 250 g geriebener Käse
- 250 g Schafskäse
- 2 Zehen Knoblauch
- 15 g Olivenöl
- 1 Dose Champignons
Sosse
- 200 g Crème fraîche
- 15 g Metaxa
- 2 TL Gyrosgewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten " Modus „Teig kneten“" zu einem Hefeteig kneten.
30 Minuten an einem warmen Ort, z.B. bei 50 Grad im Backofen gehen lassen.
2. Zwiebeln schälen, 1 Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zur Seite stellen. Paprika vierteln und mit der anderen halbierten Zwiebel und mit dem geschältem Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min. Varomastufe dünsten. Gechnetzeltes zugeben und 7 Min. "Linkslauf" auf 100 Grad köcheln.
3. In der Zwischenzeit den Schafskäse in Würfel schneiden.
Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und mit Avjar bestreichen.
Die Champignons abtropfen lassen.
4. Creme fraiche, Metaxa und das Gyrosgewürz in den "Mixtopf geschlossen" geben und weitere 5 Min. / 100 Grad "Linkslauf" köcheln.
5. Nun den Inhalt vom "Mixtopf geschlossen" auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Die hälfte von dem geriebenen Käse darauf verteilen. Nun die Champignons und die Zwiebelringe daruf verteilen. Zum Schluß den restlichen geriebenen Käse und den Schafskäse verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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