- TM5
Zutaten
- 200 g dicke Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyrosgeschnetzeltes, fertig gewürzt
- 450 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, in Stücke
- 250 g rote Paprika, In Streifen
- 200 g Champignons, In Stücke
- 40 g Weinbrand
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
150 g Creme legere
1 Brühwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
öl zugeben und 3. Minuten/ Varoma "Sanftrührstufe" Stufe 1 dünsten"Linkslauf"
Wasser und Brühwürfel zugeben.
kartoffeln in Varoma, Gemüse auf den Einlegeboden. 35 min. Varoma "Sanftrührstufe" stufe"Linkslauf"
kartoffeln und Gemüse beiseite stellen
die übringen zutaten in den Topf geben 3 Minuten varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Gemüse hinzugeben und mit dem später vermischen.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Guter Hinweis. Bin gespannt wie es ankommt.
Gruss
Steffi
Supi, danke, dann werde ich das mal ausprobiereN.
Vielleicht änderst du das noch in den Zubereitungen, da nicht jeder
die Kommentare liest. Den Stern gibt es schon mal fürs Antworten
Grüssli jutta
Hallöchen zurück,
uups, da war der Fehlerteufel unterwegs. Erst Zwiebel und Knoblauch zerkleinern, dann Öl hinzufügen. Dann kommt natürlich das Fleisch hinzu. Für 7 min, 100 Grad"Linkslauf" , Stufe "Sanftrührstufe" . Dann geht es mit Wasser und Brühwürfel weiter.
Viele Grüße
Steffi
Hallochen,
wann und wie lange kommt das Geschnetzelte dazu?
gruss
Jutta