- TM31
Zutaten
Fleisch:
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 5 g Sojasauce
- 30 g Wasser
- 0,5 TL Pfeffer
- 0,5 TL Kräutersalz
- 1 TL Maggi Würzmischung Nr. 6
- 2 TL Fleischbrühe
Sauce:
- 200 g Sahne
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 TL Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 sek/Stufe 5 zerkleinern.
Öl zugeben und 2min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Geschnetzeltes mit allen Zutaten und Gewürzen dazu und 22min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen. Messbecher nicht aufsetzen, sondern nur den Gareinsatz als Spritzschutz.
Nach Ablauf der Zeit alle Saucenzutaten dazugeben und alles 3min/100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren.
Dazu passen sehr gut Spätzle.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker!!1
Hallo,
möchte ich auch gerne machen,aber mir bleibt so geschnetzeltes Fleisch imm an dem Messer
hängen.Wie kann man das besser aus dem Topf bekommen ?
Habt ihr einen Tipp für mich ?
LG.balke
Richtig lecker und schnell gekocht. 🙂
Sehr lecker! Und schnell gemacht.
Bei uns gab es Reis dazu!
Ich habe zusätzlich 1 Tomate, 1 Paprika und Frühlingszwiebel, geschreddert und dann das Fleisch nach Anweisung 25 Minuten gegart
Für die Soße habe ich 100ml Cremefine, 1 Eßl. Schmand, keine Speisestärke, 2 Dosen Champingnons und 500g frische Spätzle dazu gegeben und 6 Min. wie vorgegeben gegart. HAMMER Ggibt es bald wieder und ist schon abgespeichert...
Liebe Grüße
Eure Nicky
War echt lecker. Hab noch nen Schuss Weißwein dazugemacht
Are you sure to delete this comment ?