- TM31
Zutaten
Varomagericht
- 3 Zucchini, halbiert und ausgehölt
- 1 Zwiebel, klein
- 250 g Rinderhack
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL ital. Kräuter, gefroren, natürlich geht auch frisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver,edelsüss
- Chillipulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Zwiebel
- 500 g pass. Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Sukrin
- 1 TL Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
- 50 g Tomatenmark
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 EL gefr. ital Kräuter
- ggf. Gemüsebrühe zum abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Innere auskratzen zu "Schiffchen".
Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" klein machen" Modus „Teig kneten“" , anschließend das Hackfleisch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kräutermischung, Paprikapulver und Chillipulver (je nach Belieben) dazu geben und im "Mixtopf geschlossen" 1min "Linkslauf" Stufe 4 vermengen.
Die halbierten Zucchini mit der Hackfleischmasse befüllen.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Passierte Tomaten, Wasser, Sukrin und Gemüsebrühe zugeben."Mixtopf geschlossen" schließen.
Die Zucchini in den Varoma und Zwischenboden legen und aufsetzen.
25 min. / Varoma/ Stufe 1 garen.
Tomatenmark und Kräuter untermischen und 3 Min./100°/Stufe 1 aufkochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken.
Tipp
Natürlich könnt Ihr im Varoma noch beliebig Gemüse z.B. weitere Zucchini oder Paprika oder Fenchel etc. mitgaren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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