Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 300 g Rinderrouladen oder Rinder-Minutensteaks, in feine Streifen geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1,5 cm Ingwer, geschält
  • 20 g Sojasoße
  • 1/2 Teelöffel Woköl
  • 10 g Reisessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • etwas Chinagewürz

Gemüse

  • 2 Möhren
  • 1-2 Zwiebeln, in Stücke oder in Ringe geschnitten
  • 1 Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Glas Mungobohnenkeime
  • 1 Glas Bambussprossen
  • 3/4 Liter Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 30 g Sojasoße
  • 20 g Reisessig

Nudeln

  • 250 g Chinesische Eiernudeln
  • 2 Esslöffel Woköl
  • nach Geschmack Cayennepfeffer
  • etwas Tabasco

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marinade
  1. Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.



    Knoblauch mit Ingwer, geschält in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden / Stufe 7 zerkleinern.



    Die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben und 2 Minuten / 50°C / Stufe 2 in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zusammenrühren. Über das Fleisch geben. 1/2 Std. zugedeckt stehen lassen.

  2. Gemüse
  3. Möhren stiften und mit dem restlichen Gemüse in den Garaufsatz-Einlegeboden geben.



    Wasser, Salz & Pfeffer, Sojasoße und den Reisessig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Garaufsatz aufsetzen und 8 Minuten / Varoma / Stufe 2 garen. Garaufsatz auf die Seite stellen.

  4. Nudeln
  5. Chinesische Eiernudeln evtl. brechen und in den Garsud geben. 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.



    Woköl im Wok oder in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen (diese zur Seite stellen) und das Fleisch scharf anbraten. Gemüse und abgetropfte Nudeln zugeben und ebenfalls scharf anbraten. Marinade hinzugeben und mit Cayennepfeffer und Tabasco kräftig abschmecken.

Tipp

Anstelle von Rindfleisch kann man auch Garnelen oder anderes Fleisch verwenden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gebratene Woknudeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?