Zutaten
1 Zwiebel
- 1 Paprika rot oder gelb, geviertelt
- 3 Essiggurken, in Stücke
- 1200 g Wasser
- 3 TL gekörnte Brühe
- 300 g Langkornreis
- 6 Fleischspieße
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 2 EL Speisestärke
- 60 g Zucker
- 80 g Essiggurkenbrühe
- Salz , Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel , Paprika & Essiggurken in den "Mixtopf geschlossen" geben & 4 sek / Stufe 5 Zerkleinern. Wasser & gekörnte Brüche zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen & Deckel verschließen. Fleischspieße in den Varoma legen , 30min/Varoma /Stufe 1 garen.
Für die Soße :
600g Garflüssigkeit ( evtl mit Wasser auffüllen ), tomatenmark, Curry, speisestärke, Zucker, Essiggurkenbrüche, Salz& Pfeffer 5 min / 100 ° C / Stufe 4 aufkochen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das tolle Rezept.
Sehr gelungen und hat uns allen sehr geschmeckt!
Die_Puddingschneckchen:ich mache normale fleischspieße und putenspieße abwechselnd damit
Super lecker.
Die Soße ist ein Gedicht.
Mich würde nur mal interessieren aus welchem Fleisch ihr die Fleischspieße gemacht habt?
schon mehrfach gekocht, einfach nur lecker
super lecker von mir 5 Sterne
Super lecker !!!
Super lecker !!
zum 2. mal gemacht . Ein Gedicht .
Brate die Spieße aber auch vorher scharf an.
Danke und fünf Sterne !!
Superleckere Sauce!
Sehr lecker, die Soße ist superlecker
sooooo lecker !
Ich habe die Spieße vorher auch ein bisschen angebraten und statt gekörnter Brühe habe ich 2 Töpfchen Gemüse-Bouillon genommen.
Prima Rezept ! Danke
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