Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Chili con Carne scharf

  • 1 EL Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten, (à 400 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen, (Abtropfgew. ca. 250g)
  • 1 Dose Mais, (Abtropfgew. ca. 250g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Paprika, rot, in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 2 sec / Stufe 8

    Öl und Fleisch Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 min / Varoma / Stufe1

    Tomatenmark Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 min / Varoma / Stufe 1

    Wasser, Brühwürfel, TomatenMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 35 min / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1

    Paprika, Mis, Salz und PfefferMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 min / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1

    Kidneybohnen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 min / 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1





    Wer es scharf möchte kann nach belieben Sambal Olek zugeben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chili con Carne

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare