- TM31
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, groß
- 100 g Speckwürfel
- 20 g Rapsöl
- 250 g Wasser
- 400 g Kartoffel, gewürfelt
- 2 TL gek. Brühe
- 200 g Brechbohnen, TK oder frisch
- 1 TL Bohnenkraut, getr.
- 4 Birnen, fest
- 4 Scheiben Kassler
- 2 EL Obstessig
- 1-2 EL Senf, ms
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel schälen, halbieren, in den 1 Sek/ St. 10
Rapsöl und Speckwürfel dazu, 2,5 Min./ 100°C/ St. 1
Wasser und gek. Brühe in den
Kartoffel schälen, würfeln, ins Garkörbchen, einhängen, schließen,
Bohnen in den Varoma, mit Bohnenkraut bestreuen, aufsetzen, 20 Min./100°C/ St. 1
Derweil die Birnen schälen, nach Ablauf der Garzeit Birnen und Kassler auf die Bohnen legen,
weitere 15 Min./ 100°C/ St. 1
Fleisch warm stellen, Garsud auffangen
Obstessig, Senf, Kartoffel, Bohnen, Birnen und 100g Garsud -ggf. etwas mehr- in den , unter Sichtkontakt, ggf. mit Hilfe des Spatels, 1-2 Sek./ St. 3-4 zerkleinern
Achtung: sollte noch stückig sein !
Mit Fleisch auf Tellern anrichten und genießen
Sollte der Platz im Varoma nicht reichen, Kassler auf die Bohnen legen und Birnen auf den Einlegeboden geben, aufsetzen und wie o.a. weiter verfahren.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
*D*A*N*K*E* für die ***** und die netten Kommentare .
Freut mich, dass das Rezept gut bei Euch ankommt . Jetzt passt es ja auch gerade in die Erntezeit . Bei uns steht es nächste Woche auch auf dem Speiseplan .
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
Hallo, habe heute Mittag diese Bohnen ohne Birnen gemacht, dann habe ich die Bohnen, Kartoffel und Kassler auf die Seite gestellt. Dann habe ich die Soße gemacht und Mondamin im kalten Wasser aufgelöst und im TM gemischt danach habe ich die Bohnen nochmal rein und 5 min LL 100 grad Sanftrührstufe. schmeckt echt lecker.
LG Regina
Dieses Rezept kenn ich von früher, gab es immer bei meiner Oma. Super,dass Du es eingestellt hast. War total lecker und ganz mein Geschmack . Danke!
Gruß, bibabär
Es geht nicht darum, dem Leben mehr Tage zu geben, sondern den Tagen mehr Leben. -Cicely Saunders-
... also liebes Saueramferstängelchen ! Dein Gericht hat uns sehr gut geschmeckt abbbbbberrr....
Fand ein bißchen zuviel Wasser.. Ich wollte einen Eintopf unf keine Suppe haben. Deshalb reduziert ich das Wasser zum Ende der Kochzeiten um gut die Hälfte. Sonst wäre es mir zu dünn geworden. Aber kann jeder halten wie ein Dachdecker. Deshalb auch nicht die volle Sternchenanzahl.
Dafür war es geschmacklich ein Genuss.
LG Laurina !
hmmmm lecker ... ich hab in der zweiten Stufe den Varoma angemacht... es hat allen total gut geschmeckt, danke für das tolle Rezept
Überarbeitet !
Hallöchen, habe mein Rezept aktualisiert und die einzelnen Garschritte überarbeitet .
Hoffe, dass es Euch jetzt besser gelingt.
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.
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