4.4 (7)
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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel, groß
  • 100 g Speckwürfel
  • 20 g Rapsöl
  • 250 g Wasser
  • 400 g Kartoffel, gewürfelt
  • 2 TL gek. Brühe
  • 200 g Brechbohnen, TK oder frisch
  • 1 TL Bohnenkraut, getr.
  • 4 Birnen, fest
  • 4 Scheiben Kassler
  • 2 EL Obstessig
  • 1-2 EL Senf, ms

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixtopf geschlossen1 Sek/ St. 10


    Rapsöl und Speckwürfel dazu, 2,5 Min./ 100°C/ St. 1


    Wasser und gek. Brühe in den Mixtopf geschlossen


    Kartoffel schälen, würfeln, ins Garkörbchen, einhängen, Mixtopf geschlossen schließen,


    Bohnen in den Varoma, mit Bohnenkraut bestreuen, aufsetzen, 20 Min./100°C/ St. 1


    Derweil die Birnen schälen, nach Ablauf der Garzeit Birnen und Kassler auf die Bohnen legen,


    weitere 15 Min./ 100°C/ St. 1


    Fleisch warm stellen, Garsud auffangen


    Obstessig, Senf, Kartoffel, Bohnen, Birnen und 100g Garsud -ggf. etwas mehr- in den Mixtopf geschlossen, unter Sichtkontakt, ggf. mit Hilfe des Spatels, 1-2 Sek./ St. 3-4 zerkleinern


    Achtung: sollte noch stückig sein !


    Mit Fleisch auf Tellern anrichten und genießen


     

    Sollte der Platz im Varoma nicht reichen, Kassler auf die Bohnen legen und Birnen auf den Einlegeboden geben, aufsetzen und wie o.a. weiter verfahren.

  1. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bohnen süss-sauer - gestovt

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