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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 25 g gehackte Mandeln
  • 30 g Paniermehl
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 700 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Teelöffel Öl
  • 2-3 Teelöffel scharfes Currypulver
  • 100 g Aprikosenkonfitüre
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Stück Hühnerei
  • 0,25 Liter Milch
  • 200 g Basmatireis
  • 50 g Rosinen
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Teelöffel Zimtpulver
  • 4 Stück Bananen
  • Zitronensaft

  • 25 g gehackte Mandeln
  • 30 g Paniermehl
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 700 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Teelöffel Öl
  • 2-3 Teelöffel scharfes Currypulver
  • 100 g Aprikosenkonfitüre
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Stück Hühnerei
  • 0,25 Liter Milch
  • 200 g Basmatireis
  • 50 g Rosinen
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Teelöffel Zimtpulver
  • 4 Stück Bananen
  • Zitronensaft

  • 25 g gehackte Mandeln
  • 30 g Paniermehl
  • 150 g Zwiebeln
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 700 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Teelöffel Öl
  • 2-3 Teelöffel scharfes Currypulver
  • 100 g Aprikosenkonfitüre
  • 3 Stück Lorbeerblätter
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Stück Hühnerei
  • 0,25 Liter Milch
  • 200 g Basmatireis
  • 50 g Rosinen
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 Teelöffel Zimtpulver
  • 4 Stück Bananen
  • Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die gehackten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseite stellen. Währenddessen das Hackfleisch mit dem Paniermehl und dem Tomatenmark, Salz und Pfeffer verkneten.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und bei Stufe 5 aufs laufende Messer fallen lassen. Öl zugeben und 2 Minuten/Varoma/Stufe 1 dünsten. Mit Currypulver bestäuben und 1 Minute weiterdünsten. Aprikosenkonfitüre, Hackfleisch und 150 ml Wasser zugeben und 25 Minuten/100°C/Stufe 1-2 köcheln lassen.

    Petersilie waschen, klein schneiden und zusammen mit den Mandeln nach Ende der Garzeit zum Hackfleisch geben und mit dem Spatel unterheben. Ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben.

    Eier und Milch, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 6 mixen. Eiermilch über die Hackmasse gießen, mit Lorbeerblättern belegen und alles ca. 30 - 40 Minuten bei 160 °C Heißluft in den Backofen geben.

    Mixtopf grob reinigen. Dann ca. 500 g Wasser einwiegen und 1 TL Salz, Kurkuma und Zimt zugeben. Reis und Rosinen in den Garkorb einwiegen und einhängen. Alles 20 Minuten/Varoma/Stufe 2 garen.

    Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auflauf mit Reis und Bananen genießen! GUTEN APPETIT!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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