- TM31
Zutaten
- 1 Fischfilet, (ca. 700 g.)
- Zitronensaft
- Pfeffer & Salz
- 1 Kugel Mozazarella
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 1 Tomate + 200 g. Tomaten
- 200 g. Champions
- 20 g. Butter
- Gemüsebrühe
- 10 g. Olivenöl
- 250 g. Basmatireis
- 800 g. Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln mit Salz und Pfeffer würzen und in den Einlegeboden legen.
1 Kugel Mozzarella 8 Sek. / Stuf4 zerkleinern und umfüllen
1 Zwiebel halbiert, 1 Knoblauchzehe, 1 Tomate halbiert, Champions, Butter, 2 Teel. Gemüsebrühe, Pfeffer
alles zusammen 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und dann 4 Min. / 100° / Stufe 2 andünsten
Mozzarella 5 Sek. / Stufe 2 unterrühren
Masse auf den Fisch geben, so das man den Fisch nicht mehr sieht.
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
10 g. Olivenöl dazugeben und 2 Min./ Varoma / Stufe 2 andünsten
200 g. Tomaten halbiert 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern mit
800 g. Wasser auffüllen
1 Eßl. Gemüsebrühe dazugeben
250 g. Basmatireis in das Garsieb einwiegen
Deckel schließen, Varoma aufsetzen und das ganze 30 Min. / Varoma / Stufe 2 garen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Immer auf der Such nachetwas neuem dieses Rezept gestern probiertund für schmackhaft empfunden-
Rezept gespeichert und wird es wieder geben....
Ich habe heute das Gericht ausprobiert und muss sagen dass es wirklich sehr gut ist!
Ich habe den Einlegeboden des Varomas mit Alufolie ausgelegt und die Alufolie seitlich hochgeklappt (die seitlichen Lüftungsschlitze habe ich frei gelassen).
Da wir nur zu 2 sind, habe ich die Hälfte Fischfilet und weniger Reis genommen, die restlichen Zutaten habe ich in der gleichen Menge wie für 4 Personen verwendet
Sehr gut, wir haben heute das Zanderfilet so zubereitet. Echt empfehlenswert, Danke für das Rezept
ENDLICH!!!
Ich habe dieses Rezept vor langer Zeit schon mal ausprobiert. Leider hab ich es mir nicht abgespeichert und seit dem leider nicht mehr gefunden.
Jetzt endltich hab ich es wieder!!!
Das einzige Fisch Rezept das meinem Mann bis jetzt richtig super geschmeckt hat.
Dafür sind 5 Sterne schon fast zu wenig
Danke!!!!
Klasse Masse zum bedecken. Mit Fisch hat es uns sehr gut geschmeckt, mit Fleisch werden wir es auch noch versuchen.
Hallo Turbozauberfee,
ich habe heute Ihr Rezept mit Viktoriafilet ausprobiert und von meinem Besuch großes Lob erhalten.
Dieses möchte ich gern mit 5 Sternen weitergeben.
Anstatt Reis habe ich Kartoffeln genommen, diese zu Püree verarbeitet und mit einer Gewürzmischung (Zitronensalz, Thymian,Lorbeer) und Butter abgeschmeckt. Kleine Alternative für Reismuffel...
Ein großartiges Gericht am Karfreitag, herzlichen Dank!
Babsenergetix
Dieses Rezept ist der Hammer! Super lecker, vielen Dank!
Das essen schmeckt sehr gut !
WIR HABEN es probiert mit fleisch !
WIR HABEN DAS MIT DAUERBACKFOLIE BENUTZT
KUECHENHEXE
Hallo
Probiers doch einfach mal mit Alufolie das müsste eigentlich klappen,
und nichts mehr auf den Reis tropfen
Lg Hannamirl
Sehr leckeres Rezet, das sogar meiner "Fischverweigerin" geschmeckt hat.
Allerdings ist mir der ganze Fischsaft auf den Reis getropft obwohl ich den Varoma mit Backpapier ausgelegt hatte. Was kann man dagegen tun? Und was macht ihr mit der Unmenge an Sosse?
Gruß pajuzo