Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 05.04.2016
geändert: 05.04.2016
Zutaten
- 1 altes Brötchen
- 200 g Bergkäse oder Gouda
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Bund frischen Kerbel
- 20 g Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 30 g Butter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer und Zitronensaft
- 600 g Fischfilets, (am besten frisch, z.B. Kabeljau, Schellfisch)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Brötchen (in Stücken) ca. 10 Sek./St.8 zerkleinern und umfüllen !Käse ebenfalls ca. 10 Sek./St.5 und ebenfalls umfüllen !Knoblauch, Zwiebel und Kerbel ca. 5 Sek./St.5 zerkleinern. Anschließend Olivenöl dazugeben und 3 Min./Varoma/St.1 andünsten.Tomatenmark, Senf, Butter, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und kurz bei Stufe 5 verrühren.
Käse und Brötchen dazugeben und alles nochmal 10 sec./St.4 verrühren.
Fischfilets kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Kruste bedecken und bei 200°C ca.25 Min. backen bis die Kruste goldbraun ist.Währenddessen koche ich im Garkörbchen mit 1 Liter Wasser den Reis als Beilage (25 Min./Varoma/St.1.).
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare