- TM31
Zutaten
Fischstäbchen
- 1 Filet Lachs, gefroren
- 1 Portion Roggenbrot, altes hartes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das getrocknete harte Roggenbrot in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe Turbo ca. 15 sec. Zu Semmelmehl verarbeiten. Zwischdurch Lachs aus der Tiefkühle nehmen und in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden. Das Semmelmehl in eine Schale geben und den Lachs darin wälzen. Anschließend ausbraten. Dazu Beilagen nach Wunsch reichen.
Guten Appetit!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
unglaublich...werde bald Selbstversorger...Prima
Aufjedenfall besser als die panierten Pappdinger von Hern I***
Eine tolle Idee Fischstäbchen einfach selbst zu machen Ich lasse den Lachs erst etwas antauen, dann lässt er sich besser schneiden.
Hi Kekskrümmelchen,
ja klar. Du isst doch bestimmt auch panierten Seelachs oder ähnliches, oder? Ist ja nix anderes. Nur selbstgemacht!
Ja genau! MB ist die Abkürzung dafür.
Guten Appetit
Bedeutet MB-tauglich "Metabolic Balance"?
Liebe Grüße - Ulli
Das soll schmecken??? Sorry, aber da bin ich doch sehr skeptisch!!!
Liebe Grüße Kekskrümmelchen