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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Parmesankäse
  • 30 g Olivenöl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2-3 gehäufte Esslöffel frische Petersilie
  • 250 g Risottoreis (Arborio)
  • 85 g Weißwein
  • 250 g passierte Tomaten
  • 550 g Wasser
  • 1 Stück Gemüsebrühwürfel
  • 300 g frisch geschälte Garnelen
  • 150-200 g Calamari
  • Chilipulver, Salz & Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in Stücken in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 10 Sek. auf Stufe 9 mahlen. Umfüllen und zur Seite stellen. 

     

    2. Zwiebel, Knoblauch und Petersile in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 5 Sek. auf Stufe 7 zerkleinern. 

     

    3. Öl hinzufügen und 3 Min. Varoma Stufe 1 dünsten.

     

    4. Schmetterling aufsetzen, Reis und Wein hinzufügen. 2 Min. bei 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 dünsten.

     

    5. Tomaten, Wasser, Brühwürfel und Chili hinzufügen und für 14 Min. 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen.

     

    6. Calamari und Garnelen dazu geben, 3-4 Min. bei 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 kochen.

     

    7. Umfüllen und Parmesan hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. 5 Minuten ruhen lassen und frisch servieren. 

     

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Risotto mit Calamari und Garnelen

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