Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 03.06.2012
geändert: 22.09.2017
Zutaten
Risotto
- 1/2 Schalotte (od.Zwiebel)
- 25 g Olivenöl (30g)
- 125 g Risottoreis (Arborio)
- 50 g trockener Weißwein
- 300 g Gemüsebrühe
- 200 g Rhabarber, waschen, putzen und würfeln
Thunfisch
- 250 g Thunfisch, Sushi-Qualität
- 1 EL Traubenkernöl
- 1/2 unbehandelte Zitrone, Saft und Zesten
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schalotte od. Zwiebel schälen und 3 Sek. St. 7 zerkleinern
2. In Olivenöl 3 Min 100° St. 1 anschwitzen
3. Reis zugeben und zusammen glasig schwitzen: 3 Min 100° "Linkslauf" St. 1
4. mit Weißwein ablöschen: 5 Sek./"Linkslauf" /St. 2
5. Brühe dazugeben: 10 MIn/ 100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" / ohne MB
6. Rhabarber dazugeben und weich kochen: ca. 10-12 Min./100°/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" / ohne MB (abgedeckt) - Thunfisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Traubenkernöl, Zitronensaft und -zesten vermengen, salzen, pfeffern, ziehen lassen.
Risotto
Thunfisch
Tipp
Mal ein anderes Rhabarber-Rezept. Schmeckt sehr säuerlich - muss man mögen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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