Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 5 Paprika, rot
- 10 g Butter
- 10 g Mehl
- 1 Zwiebel
- 750 ml Wasser
- 2 TL Brühe
- 1 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Paprika, pulver
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Beutel Kochreis
- 1 Schuss Milch
- Seelachs
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
10 g Butter und Mehl in den TM 2 min/100 ° Stufe 2
Paprika und Zwiebel säubern in mehrere Stücke aufteilen und auf Stufe 8 10 sek zerkleinern
Wasser , Brühe und Gewürze, Paprika 12 min / 100°/Stufe 2 garen
Zum Schluss Schuss Milch hinzugeben
Den REis hab ich ganz normal im Tupperware REiskocher zubereitet und den Fisch im Backofen nach Belieben oder Pfanne. Sons twäre der Sud in die Soße gelaufen.. suppi leggar
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mir ist sie auch zu flüssig... hab sie mit offenem Deckel noch 5 Min weiterkochen lassen, aber es hat leider nichts gebracht. Aber schmecken tut sie gut
Die Sosse ist vom Geschmack her superlecker...ich fand sie nur zu flüssig...habe sie noch mit Sossenbinder angedickt
sehr sehr lecker!
...sehr sehr lecker!
Are you sure to delete this comment ?