- TM31
Zutaten
- 4-6 Stücke Pangasiusfilet, ( oder anderer Fisch)
- 100 gHeißes Wasser
- 250 g Cremfine zum kochen
- 1 TL Brühe
- Pfeffer
- Muskat
- 1 TLgefr. Iglo Bärlauch
- 15 g Mehl
- 100 g Sahne, schmelzkäse
- 150-200 g Spinat, gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pangasius filet salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben.
100g heißes Wasser ,250g Cremfine zum kochen ,1 Tl Brühe, Pfeffer, Muskat, 1Tl Iglo Bärlauch, 15g Mehl alles in den Thermomix 3 sek/St 3 verrühren dann 3min/100°/ St. 3
anschließend die 100g Sahneschmelzkäse 10 sek/St.3 untermischen und nochmal 3 min/100°/St1
150-200g Spinat dazugeben und auf St.6-7 unterrühren ( wenn man den Spinat antauen läßt dann nur auf St. 4-5)
das ganze dann über den Fisch geben und für 30 min 170° Heißluft backen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker sowie einfach und schnell gemacht ! Ich habe Victoriabarsch genommen, wurde perfekt. Vielen Dank für das Einstellen!
Grade nachgekocht...hatte keinen Sahneschmelzkäse da, habe stattdessen Frischkäse und Parmesankäse genommen und etwas mehr selbstgemachte Gemüsepaste...super lecker!!
Tolles Rezept. Habe Seelachsfilet und statt gefrorenem Spinat frischen genommen, den ich vorher gedünstet hatte. Top!
Klasse Rezept, hat super geschmeckt.
Da wir momentan Abends keine oder wenig Kohlenhydrate essen, passt dieses Rezept super rein.
Habe Kabeljau und 500 Gramm ffrischen Spinat genommen...
Danke fürs Einstellen.
lg Ama
Daumen hoch sehr lecker Sauce
wirklich sehr, sehr lecker - auch mit Kabeljau
Dankä für das einfache, sehr leckere rezept!
FURCHTBAR! LECKER!
Selbst Spinathasser essen alles auf
Danke MIMIL
Megalecker . Habe statt Pangasius Lachs und statt Cremefine Sahne + Milch verwendet. Den Spinat habe ich komplett weggelassen (essen meine Männer leider nicht) . Dazu gab es Kartoffeln und Salat. Die Sauce ist zum reinlegen. Musste mich zurückhalten, damit noch was für meinen Großen (kommt erst später) übrig bleibt.
LG Tuppence
ups......jetzt hatte ich doch glatt die Sterne vergessen....lag bestimmt am Fasching