Zutaten
Marmitako
- 30 g Olivenöl
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 große Tomaten
- 1 grüne Paprika
- 800 g Kartoffeln, gewürfelt
- 300 g Thunfischfilet, gewürfelt
- 400 g Gemüsebrühe
- 1/2 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Paprika schälen, in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben. Dann 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Mit Hilfe des Spatels zusammenkratzen und 7 Min. / Varoma / Stufe 1 erhitzen.
Rühraufsatz einsetzen, Kartoffelwürfel hinzufügen und 2 Min. / 100°C / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" .
Gemüsebrühe sowie Salz und Paprikapulver dazugeben und 20 Min. / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" .
Thunfischwürfel und Petersilie zufügen und weitere 4 Min. / Varoma/ "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" garen.
Tipp
Die Garzeit kann je nach verwendeter Kartoffelsorte leicht variieren. Daher die Kartoffeln lieber kurz probieren bevor man den Thunfisch hinzufügt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Absolut köstlich, ganz herzlichen Dank für das perfekte Rezept !!!
Sehr lecker