Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Broccoli
  • 250 g Lachs, filet
  • 700 g Wasser
  • 500 g Milch
  • 200 g Sahne
  • 1 1/2 teel.Salz
  • 1/2 teel Muskat
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 gReismehl oder Speisestärke
  • 12 - 16 Lasagne - Nudelplatten (z.b. Barilla od. Buitoni)
  • 200 ggeriebener Gouda

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Broccoli in den Varoma einwiegen, Lachssteaks auf den Einlegeboden geben und daraufsetzen, Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und verriegeln, alles auf Stufe 1/ VAROMA/  20 min. dämpfen.

    Varoma beiseite stellen und Rühraufsatz (Schmetterling) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen. Milch, Sahne, Reismehl oder Speisestärke, Salz, Muskat und Pfeffer zur Dampfgarflüssigkeit geben und 10 min./ Stufe 2/ 100° erhitzen.

    Die Sauce halbieren, unter die eine Hälfte den Lachs und den Broccoli auf Stufe2Linkslauf"Linkslauf" , 30 sek. mit Hilfe des Spatels untermischen . Von der verbliebenen Menge Sauce die Hälfte auf dem Boden veteilen einer Auflaufform verteilen, eine Schicht Nudelplatten darauf geben, dann 1/2 der Lachs - Broccolimasse darauf verteilen, wider eine Schicht Nudelplatten darauf verteilen,den rest der Broccoli - Lachs - Masse darauf verteilen und wieder eine Lage Nudelplatten darauf geben. Restliche Sauce daraufgeben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 35 - 40 min im Ofen überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lachs - Broccoli - Lasagne

Drucken:

Kommentare